成立 PCMan Facebook 專頁

之前常被許多網友要求加 Facebook,但是數量過多難以管理,大部分也都不認識,無法一一加入,所以成立 PCMan FB 專頁。未來長篇的文章還是會放 Blog 上,而平常的小動態會放在 FB。
另外,現在也可以使用 http://blog.pcman.im/ 來連到本網站

2009年1月24日 星期六

[賀] 有強者出來接手 PCMan BBS 軟體開發了,出現 2009 年新版!

PCMan 2009 年最新版本即將推出,這種後繼有人的感覺真好!
從我 2007 年把過去幾年留下的所有程式,全都上網公開開放之後,
兩年後的今天,終於有強者願意出來接手了
現在的開發已經完全由 Ptt 上的網友 ceshine 等人接手
新版本也被他改名叫 PCMan Novus (9.1.5)

網友 rocet 也製作了全新的網頁,所以 PCMan 官方網站現在煥然一新了!
http://pcman.openfoundry.org/

雖然我個人是沒有很喜歡 PCMan Novus 這個名字
不過倒是很讚賞 ceshine 願意出來接手

這樣我就可以繼續好好的當我的醫生,繼續開發 Linux 上的軟體
也不用擔心過去幾年在 Windows 上留下的成果消失了 :)

加油吧! ceshine! 我等著用你改的新版!

4 則留言:

user 提到...

功能越來越多了
一定要感謝pcman和各版友的努力

shannon 提到...

真的 謝謝大家的努力

dsewnr 提到...

感謝 PCMan 與大家的努力,PCMan 真的非常好用!
PCMan X 也要靠各位大大們多費心了~

( 圖片中的文字也太難看懂了吧… 抱歉眼睛比較不好 XD )

Dr.Ho 提到...

真好!有人接手表示功能會新增或加強,謝謝所有相關的創作者。